Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Jalapenos enrobés de bacon et farcis de fromage de chèvre
-
3
jalapeños
-
12
tranches
de bacon paysan
-
300
g
de fromage de chèvre
Crevettes mayo-safran
-
1/4
tasse
de mayonnaise
-
1/4
tasse
de crème sûre
-
2
pincées
de safran
-
1
pincée
de cumin
-
1
pincées
de cari
-
5
crevettes d'Argantine
-
1
c. à thé
de beurre
Fondue au fromage accompagnée de croûtons
-
350
g
de fondue au fromage, du commerce
-
1/4
tasse
de crème 35%
-
1
pincée
de poivre
-
2
pincées
d'ail en poudre
-
10
tranches
de pain baguette
-
1
filet
d'huile d'avocat
-
1
pincée
d'origan
Présentation
Préparation