Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Improvisation de canard des cantons en harmonie avec sa compotée de figues
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Compotée figue-pomme
1/2 tasse
de figues, déshydratées
3/4 tasse
de pommes acides, en morceaux
1 c. à soupe
de sucre roux
2 c. à soupe
de porto
1 pincée
de cannelle
Panna cotta au foie gras
3 c. à soupe
de porto
1
anis étoilé
150 g
de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
1 tasse
de crème
2 pincées
de poivre moulu
2 feuilles
de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
pleurotes
Préparation