Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Îles botaniques et littoral décomposé
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Croûte
1 tasse
de dattes, dénoyautées
1 tasse
d'amandes
1 pincée
de sel
huile de coco
Fauxmage
1 1/2 tasses
de noix de cajous, crues
1/2 tasse
d'huile de coco, fondue
1/4 tasse
de sirop d'érable
1/4 tasse
de lait de coco
1/4 tasse
de jus de citron
1 c. à thé
d'extrait de vanille
Coulis
1 sac
de petits fruits, congelés (600g)
1/2 tasse
d'eau
1/4 tasse
de graines de chia
Préparation