Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Hot Chicken revisité
Portions
4
Préparation
25 min
Cuisson
1 h 30 min
Repos
_
Plaisir coupable de Stéphane Fallu.
Macleod à volonté
Portions
4
Préparation
25 min
Cuisson
1 h 30 min
Repos
_
Ingrédients
Hot Chicken
4 tranches
de pain brioché
2
cuisses de canard confit, effiloché
1 tasse
de petits pois, blanchis, sautés au beurre
1 pincée
de menthe
sel et poivre, au goût
pousses, au goût
Sauce
1/2
oignon blanc
50 g
de carcasse de canard, ou de volaille
1 gousse
d'ail, haché
3 brins
de thym
4 tasses
de bouillon de volaille
1/4 tasse
de beurre
grains de poivre noir, entiers (au goût)
sel et poivre, au goût
Préparation