Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Oies confites
-
1,5
kg
de cuisses et ailes d'oies
-
2
tasses
d'huile d'olive
-
2
tasses
d'huile de canola
-
4
branches
de romarin
-
4
branches
de thym
-
1
branche
de fleurs d'absinthe
-
4
fleurs de tanaisie
-
1
c. à thé
de graines de livèche
-
20
baies de genièvres
-
200
ml
de beurre
-
2
c. à soupe
de farine
-
500
ml
de bouillon de poulet
-
250
ml
de gelée de groseilles
-
30
ml
de vermouth
-
fleurs comestibles (verge d'or), Pour décorer
-
sel et poivre, au goût
Légumes en julienne
-
5
carottes, coupées en juliennes
-
1/2
rutabaga, coupé en juliennes
-
huile de cuisson de l'oie
-
1
c. à soupe
de ciboulette, hachée
-
fleurs de carottes sauvages, hachées
-
les feuilles d'une grosse branche d'estragon, hachées
-
sel et poivre, au goût
Gratin de pommes de terre
-
1
kg
de pommes de terre, coupées en fines rondelles
-
4
gousses
d'ail, écrasées
-
1
l
de crème à 35%
-
250
ml
de lait
-
250
g
de fromage cheddar fort, râpé
-
sel et poivre, au goût
Préparation