Recettes

Grrrrdille, il fait frette !

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pain maison :

  • 3 tasses de farine
  • 1/2 tasse de lait chaud
  • 1/3 tasse d'eau
  • 2 c. à soupe de levure sèche
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 oeuf, pour badigeonner le pain avant la cuisson
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à bagel (sel de mer, ail et oignon)
  • 1 citron

Mélange homard :

  • 1/2 tasse de céleri, finement haché
  • 1/2 laitue iceberg, hachée
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de ciboulette fraîche, émincée
  • 3 oignons verts
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • chair de 2 homards, (10 oz)
  • 1 c. à soupe de ciboulette, hachée
  • sauce Sriracha
  • Servir avec des tranches de citron

Préparation