Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Griot
-
2
lb
de porc, coupé en cubes
-
1/2
tasse
de jus d'orange amère
-
1/4
tasse
de vinaigre
-
3
brins
de thym
-
1/4
c. à thé
d'épices créoles
-
1/4
c. à thé
de poivre noir
-
1
cube
de bouillon de boeuf
Gyoza
-
30
enveloppes de wonton
-
1
tasse
de chou, émincé
-
1/3
tasse
d'oignons verts, hachés
-
1 1/2
gousse
d'ail, pressée
-
1
c. à soupe
d'huile de sésame
-
1
c. à soupe
de sauce soja
-
sel et poivre
-
1
c. à soupe
de beurre par lot de cuisson
Sauces d’accompagnement
-
1/2
tasse
de mayonnaise
-
1/2
tasse
de sriracha
-
1
tasse
de sauce soya
-
1/2
tasse
de miel
Préparation