Recettes

Grillé à la verticale et pommes de terre citronnées

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 600 g de cuisses de poulet, désossées
  • 2 à 4 oignons, (gros)
  • 100 g de yogourt grec
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé d'origan, séché
  • 1 c. à thé de basic, séché
  • 1 c. à thé d'aneth, séché
  • 2 c. à thé de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sel
  • 2 c. à soupe de poudre d'oignons

Pommes de terre citronnées :

  • 3 lb de pommes de terre
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 2 citrons, pressés
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'origan
  • 1/2 c. à thé de poivre noir, moulu
  • 3 tasses de bouillon de poulet

Préparation