Recettes

Gourmand truffé, sauvage et mignon

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Risotto

  • 300 g de champignons sauvages
  • 1 1/2 tasses de riz arborio
  • 3/4 tasse de vin blanc
  • 1/4 tasse de beurre
  • 4 tasses de bouillon de poulet (ou de légumes)
  • 1/2 poireau
  • 1 oignon vert
  • 1 échalote française
  • 1 1/2 gousse d'ail
  • huile de truffe, pour la cuisson
  • fromage parmesan, au goût
  • sel et poivre, au goût

Filet mignon

  • 1 filet
  • 1/4 lb de beurre
  • 5 branches de romarin
  • 2 feuilles de Laurier
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • sel et poivre, au goût

Sauce au fromage bleu

  • 1/2 tasse de fromage bleu
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 échalote française, finement hachée
  • 1/4 tasse de crème à cuisson
  • 1/4 tasse de bouillon à fondue, boeuf et oignons
  • sel et poivre, au goût

Préparation