Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Pavés de morue
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5
pavés de morue charbonnière
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1
tasse
de pâte de miso blanc
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1
tasse
de sucre granulé
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3
c. à soupe
de sake
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3
c. à soupe
de mirin
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poivre, au goût
Tuiles rouges
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200
ml
d'eau
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2
c. à soupe
de farine
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3
pincées
de sel
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colorant rouge, (quelques gouttes)
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huile de pépins de raisin, pour la cuisson
Salade d’edamames
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1
tasse
d'edamames, décortiqués congelés
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4 à 5
branches
de persil, frais
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31
poignée
de tomates cerises, petites
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1 à 2
c. à soupe
de jus de cirton
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huile d'olive extra vierge
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fleur de sel, au goût
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graines de sésame noires, pour la présentation
Espuma de champignons
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15
champignons shiitakes
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2
tasses
de crème 35%
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beurre, pour la cuisson
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sel, au goût