Recettes

Gindara Kasuzuke

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Pavés de morue

  • 5 pavés de morue charbonnière
  • 1 tasse de pâte de miso blanc
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 3 c. à soupe de sake
  • 3 c. à soupe de mirin
  • poivre, au goût

Tuiles rouges

  • 200 ml d'eau
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3 pincées de sel
  • colorant rouge, (quelques gouttes)
  • huile de pépins de raisin, pour la cuisson

Salade d’edamames

  • 1 tasse d'edamames, décortiqués congelés
  • 4 à 5 branches de persil, frais
  • 31 poignée de tomates cerises, petites
  • 1 à 2 c. à soupe de jus de cirton
  • huile d'olive extra vierge
  • fleur de sel, au goût
  • graines de sésame noires, pour la présentation

Espuma de champignons

  • 15 champignons shiitakes
  • 2 tasses de crème 35%
  • beurre, pour la cuisson
  • sel, au goût

Préparation