Passer au contenu principal
logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Début du contenu principal.
Recettes
Geschmolzen und krabbenkuchen
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Fondue parmesan
1/3 tasse
de beurre
1/2 tasse
de farine
1 1/2 tasses
de lait
2 tasses
de fromage cheddar
2 tasses
de fromage Parmigiano
1 c. à thé
de moutarde de Dijon
1 c. à soupe
de ciboulette, hachée
1 c. à soupe
d'origan, séché
2 c. à soupe
de persil, séché
sel et poivre, au goût
oeufs, pour la panure
farine, pour la panure
chapelure, pour la panure
huile végétale, pour la cuisson
Crab cake
1 tasse
de crabe ou homard, préparé
1
oignon vert
4 feuilles
de basilic, frais
1
blanc d'oeuf
1/2 tasse
de mayonnaise
2 c. à soupe
de crème à cuisson 15%
zeste de citron, au goût
sel et poivre, au goût
1/2 tasse
de chapelure, Panko
Mayonnaise maison
1/2 tasse
de mayonnaise
1/3 tasse
de sauce chili
1 c. à soupe
de câpres, hachées
1 c. à thé
de relish
quelques gouttes
de sauce Worcestershire
zeste de citron, au goût
sel et poivre, au goût
Préparation