Recettes

Geschmolzen und krabbenkuchen

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Fondue parmesan

  • 1/3 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de farine
  • 1 1/2 tasses de lait
  • 2 tasses de fromage cheddar
  • 2 tasses de fromage Parmigiano
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de ciboulette, hachée
  • 1 c. à soupe d'origan, séché
  • 2 c. à soupe de persil, séché
  • sel et poivre, au goût
  • oeufs, pour la panure
  • farine, pour la panure
  • chapelure, pour la panure
  • huile végétale, pour la cuisson

Crab cake

  • 1 tasse de crabe ou homard, préparé
  • 1 oignon vert
  • 4 feuilles de basilic, frais
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de crème à cuisson 15%
  • zeste de citron, au goût
  • sel et poivre, au goût
  • 1/2 tasse de chapelure, Panko

Mayonnaise maison

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/3 tasse de sauce chili
  • 1 c. à soupe de câpres, hachées
  • 1 c. à thé de relish
  • quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • zeste de citron, au goût
  • sel et poivre, au goût

Préparation