Recettes

Gelée de bloodé

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Céleris marinés

  • 1 tasse de branches de céleri, d'environ 5 cm de longueur
  • 3 ou 4 branches d'aneth
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse de vinaigre
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 6 c. à soupe de sel

Gelée

  • 3 tasses de jus de tomates, style Clamato
  • 6 feuilles de gélatine
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 6 ou 7 tomates cerise, coupées en deux
  • 3 céleris marinés, coupés en petits dés
  • 10 crevettes nordiques, (petites)
  • 20 gouttes de sauce Maggie
  • 1 c. à soupe de jus de cornichons
  • sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe d'épices à steak
  • 5 feuilles de laitue, (grandes)
  • 5 shooters

Préparation