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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Céleris marinés
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1
tasse
de branches de céleri, d'environ 5 cm de longueur
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3 ou 4
branches
d'aneth
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10
grains
de poivre noir
-
2
feuilles
de laurier
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1
tasse
d'eau
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1
tasse
de vinaigre
-
2
c. à soupe
de sucre
-
6
c. à soupe
de sel
Gelée
-
3
tasses
de jus de tomates, style Clamato
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6
feuilles
de gélatine
-
1
c. à soupe
de jus de citron
-
6 ou 7
tomates cerise, coupées en deux
-
3
céleris marinés, coupés en petits dés
-
10
crevettes nordiques, (petites)
-
20
gouttes
de sauce Maggie
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1
c. à soupe
de jus de cornichons
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sel et poivre, au goût
-
2
c. à soupe
d'épices à steak
-
5
feuilles de laitue, (grandes)
-
5
shooters
Préparation