Passer au contenu principal
logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Début du contenu principal.
Recettes
Gâteau à l’huile d’olive, cerises, crème aux noyaux
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Cerises et crème
500 g
de cerises, lavées, coupées et dénoyautées
2 tasses
de crème 35%
1/3 tasse
de sucre, pour la crème
sucre, pour couvrir les cerises
2 pincées
de sel
Gâteau
1 1/4 tasses
d'huile d'olive
1 tasse
de sucre
2 tasses
de farine
1/3 tasse
de semoule de maïs fine
2 c. à thé
de poudre à pâte
1/2 c. à thé
de bicarbonate de soude
1 c. à thé
de sel
3 c. à soupe
d'Amaretto
le zeste et le jus d'un citron
2 c. à thé
d'extrait de vanille
3
oeufs
Préparation