Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Mousse aux crevettes
-
1/2
boîte
de soupe aux tomates condensée
-
1
tasse
de fromage à la crème
-
1/2
c. à soupe
de gélatine en poudre
-
2
c. à soupe
d'oignons rouge, coupé finement
-
2
c. à soupe
de céleri
-
1/2
tasse
de mayonnaise
-
1/2
tasse
de crevettes cuites, coupées en petits morceaux
Verrine de saumon fumé, tomate et basilic
-
1/2
tasse
de yogourt grec 10%
-
10
tomates olivettes, coupées en 6
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive, + un filet
-
10
feuilles de basilic, (grosses), ciselées
-
4
tranches
de saumon fumé, coupées en juliennes
-
sel et poivre, au goût
Croûtons
-
1
pain baguette
-
jus de citron
-
beurre à l'ail
-
2
c. à soupe
de parmesan, râpé, frais
Préparation