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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Foie de poulet
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2
gousses
d'ail, hachées finement
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1/2
poivrons rouge, haché finement
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1/2
poivron jaune, haché finement
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1
oignon rouge, haché finement
-
500
g
de carottes, coupées en fines tranches
-
6
champignons, gros, coupés en fines tranches
-
3
branches de céleri, coupées en fines tranches
-
2
c. à soupe
d'olives vertes, tranchées
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10
tranches
de bacon
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12
tranches
de pancetta, mince
-
2
tasses
de bouillon de boeuf
-
1
tasse
de vin rouge
-
3
lb
de foie de poulet
-
huile d'olive extra vierge, pour la cuisson
Purée de pommes de terre
-
10
pommes de terre, épluchées
-
2
c. à soupe
de beurre
-
sel et poivre
Préparation