Recettes

Fruit du crabe

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

«Crab cake» :

  • 2 conserves de fruit du jacquier, (larges)
  • 1 tasse de purée de pommes de terre
  • 2 c. à soupe de pâte miso
  • le jus et le zeste d'un demi-citron
  • 4 c. à soupe de ciboulette
  • 4 c. à soupe de nori
  • 1/2 oignon rouge, haché
  • 1 c. à soupe d'épices Old Bay

Panure :

  • 3 tasses de chapelure Panko
  • 2 1/2 tasses de farine
  • 2 tasses de lait d'avoine

Sauce tartare :

  • 1 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 3 c. à soupe de relish
  • 2 c. à soupe d'aneth, hachée
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Salade :

  • 2 concombres anglais
  • 3 zucchinis verts et jaunes
  • 1/3 tasse de ciboulette, hachée
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin

Préparation