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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
«Crab cake» :
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2
conserves
de fruit du jacquier, (larges)
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1
tasse
de purée de pommes de terre
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2
c. à soupe
de pâte miso
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le jus et le zeste d'un demi-citron
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4
c. à soupe
de ciboulette
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4
c. à soupe
de nori
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1/2
oignon rouge, haché
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1
c. à soupe
d'épices Old Bay
Panure :
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3
tasses
de chapelure Panko
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2 1/2
tasses
de farine
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2
tasses
de lait d'avoine
Sauce tartare :
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1
tasse
de mayonnaise végétalienne
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3
c. à soupe
de relish
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2
c. à soupe
d'aneth, hachée
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1
c. à soupe
de jus de citron
Salade :
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2
concombres anglais
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3
zucchinis verts et jaunes
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1/3
tasse
de ciboulette, hachée
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1
c. à soupe
de moutarde de Dijon
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1
c. à soupe
de sirop d'érable
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2
c. à soupe
de vinaigre de riz
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
poivre du moulin
Préparation