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Recettes
Fructification de mycélium en crème et ses adventices
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Crème de champignons forestiers
500 g
de champignons forestiers, (chanterelles, trompettes, bolets, pleurotes, clavaire de Zollinger)
1 chopine
de champignons de Paris, coupés en lamelles
1
oignon jaune, émincé
1
pomme de terre, coupée en dés
250 ml
de bouillon de poulet
huile d'olive, pour la cuisson
sel et poivre, du moulin
5 c. à soupe
de crème 35%, pour la décoration
15
croûtons de pain
Salade d’adventices
1,5 l
de feuilles d'adventice du moment, (plantain major, pourpier, choux gras, trèfle, oxalis, alliaire, ajuga, hosta, violette, patience crépue)
1 c. à soupe
de moutarde de Dijon
250 ml
d'huile d'olive
2 c. à soupe
de vinaigre balsamique
1 c. à soupe
de miel
2 c. à soupe
d'eau
sel et poivre, du moulin
fleurs comestibles, (œillets d’indes, dahlias, capucine, vesce jargeau) pour décorer
Préparation