Passer au contenu principal
logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Début du contenu principal.
Recettes
Fraîcheur de fruits et crème citronnée sur une base croquante
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pavlova :
1 tasse
d'aquafaba, température pièce
1/2 tasse
de + 2 cuil. à souper + 1 cuil à thé de sucre à glacer
1/4 c. à thé
de crème de tartre
2 c. à thé
de fécule de maïs
2 c. à thé
de fleur d'oranger
1
gousse de vanille
Crème de citron :
1 tasse
de sucre granulé
4 c. à soupe
de fécule de maïs
1
pincée de sel
1
pincée de curcuma
2 tasses
de lait d'avoine
1 tasse
de jus de citron, frais
2 c. à soupe
de zeste de citron
4 c. à soupe
de beurre végétal
Crème de coco fouettée :
1 1/2 tasses
de crème de coco, très froide
1/3 tasse
de sucre à glacer
1 c. à thé
de vanille
Préparation