Recettes

Fraîcheur de fruits et crème citronnée sur une base croquante

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pavlova :

  • 1 tasse d'aquafaba, température pièce
  • 1/2 tasse de + 2 cuil. à souper + 1 cuil à thé de sucre à glacer
  • 1/4 c. à thé de crème de tartre
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 2 c. à thé de fleur d'oranger
  • 1 gousse de vanille

Crème de citron :

  • 1 tasse de sucre granulé
  • 4 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de curcuma
  • 2 tasses de lait d'avoine
  • 1 tasse de jus de citron, frais
  • 2 c. à soupe de zeste de citron
  • 4 c. à soupe de beurre végétal

Crème de coco fouettée :

  • 1 1/2 tasses de crème de coco, très froide
  • 1/3 tasse de sucre à glacer
  • 1 c. à thé de vanille

Préparation