Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Crème sûre à la lime
-
1/2
tasse
de crème sûre
-
le jus et le zeste de 2 limes
-
sel et poivre, au goût
Chou-fleur Buffalo
-
1
chou-fleur, en fleurons
-
1
tasse
de farine
-
1
tasse
de lait
-
2
c. à soupe
de poudre d'ail
-
2
c. à soupe
de poudre d'oignon
-
1
c. à soupe
de paprika
-
1/2
c. à thé
de sel
-
1/2
c. à thé
de poivre
Sauce Buffalo
-
2
c. à soupe
d'huile végétale
-
1/2
tasse
de sauce Red Hot
Mélange de chou
-
1/2
chou rouge, tranché en lanières minces
-
1/2
brique
de fromage Feta, émiettée
-
2
avocats, coupés en dés
-
le jus d'une lime
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
3
c. à soupe
de vinaigre de vin blanc
-
1
c. à soupe
de sucre blanc
Accompagnements
-
1
avocat
-
2
limes
-
10
tortillas, mous
Préparation