Recettes

Fondant, mais surprenant

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Gnocchis

  • 1 3/4 tasses de fromage ricotta
  • 1/4 tasse de feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe de pesto au basilic
  • 1 tasse de fromage parmigiano reggiano, râpé
  • 1/3 tasse de farine, tout usage
  • 1 oeuf, température pièce
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 pincée de muscade

Sauce

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 échalotes françaises, hachées finement
  • 1 tasse de vin blanc, sec
  • 1 3/4 tasses de bouillon de légumes
  • 1 1/2 tasses de crème à cuisson 35%
  • 1/4 tasse de fromage Parmigiano Reggiano
  • 3 ou 4 branches de thym citronné, frais
  • 4 branches d'origan frais
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • le zeste d'un citron

Préparation