Recettes

Feta poulette

Feta poulette

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Poulet :

  • 12 hauts de cuisses de poulet
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 tasse d'olives vertes, dénoyautées et rincées
  • 1/2 tasse d'olives Kalamata, dénoyautées et rincées
  • 2 échalotes françaises, coupées en tranches
  • zeste et jus d'un citron
  • zeste et jus d'une lime
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de crème 15%
  • 1/2 tasse de persil, frais

Couscous :

  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse de couscous
  • sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe de moutarde de dijon
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé d'origan
  • 1/2 tasse de persil, frais haché
  • 1 tasse de Feta

Salade :

  • 1 paquet de roquette
  • Bocconcini, format cocktail
  • tomates raisins, au goût
  • vinaigre balsamique, au goût
  • huile d'olive, au goût
  • sel et poivre, au goût

Préparation