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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Poulet :
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12
hauts de cuisses de poulet
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1
oignon jaune
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2
gousses
d'ail
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1/2
tasse
d'olives vertes, dénoyautées et rincées
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1/2
tasse
d'olives Kalamata, dénoyautées et rincées
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2
échalotes françaises, coupées en tranches
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zeste et jus d'un citron
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zeste et jus d'une lime
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1/2
tasse
de bouillon de poulet
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1/2
tasse
de crème 15%
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1/2
tasse
de persil, frais
Couscous :
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1
tasse
d'eau
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1
tasse
de couscous
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sel et poivre, au goût
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1
c. à soupe
de moutarde de dijon
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1/4
tasse
d'huile végétale
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1
c. à thé
de sucre
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1
c. à thé
d'origan
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1/2
tasse
de persil, frais haché
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1
tasse
de Feta
Salade :
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1
paquet
de roquette
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Bocconcini, format cocktail
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tomates raisins, au goût
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vinaigre balsamique, au goût
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huile d'olive, au goût
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sel et poivre, au goût
Préparation