Recettes

Fer de riz

Fer de riz

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • ail, émincé au goût
  • 1 échalote française, hachée
  • 1 tasse de riz arborio
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de parmesan, râpé
  • 1/4 tasse de crème à cuisson 15%
  • 1/4 tasse de ricotta
  • 1/2 c. à thé de sel
  • cubes de fromage, au choix
  • huile de canola, pour la friture

Panure :

  • 1/2 tasse de farine
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 3 tasses de chapelure Panko

Sauce Marinara :

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 tasse de vin rouge
  • 2 boîtes de tomates entières, 796 ml
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'origan
  • 1/2 tasse de persil frais, haché
  • 2 c. à soupe de miel
  • 30 feuilles de basilic, hachées
  • sel et poivre, au goût

Mayonnaise au safran :

  • 2 c. à thé de safran
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature
  • poivre, au goût
  • 1 c. à thé de Samba Oelek
  • 1 1/2 c. à thé de cari
  • , Mélanger le tout et servir avec les arancinis

Préparation