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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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2 1/2
tasses
de bouillon de légumes
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2
c. à soupe
d'huile d'olive
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1
oignon, haché
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ail, émincé au goût
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1
échalote française, hachée
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1
tasse
de riz arborio
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1
oeuf
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1
tasse
de parmesan, râpé
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1/4
tasse
de crème à cuisson 15%
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1/4
tasse
de ricotta
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1/2
c. à thé
de sel
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cubes de fromage, au choix
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huile de canola, pour la friture
Panure :
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1/2
tasse
de farine
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2
oeufs, légèrement battus
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3
tasses
de chapelure Panko
Sauce Marinara :
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2
c. à soupe
d'huile d'olive
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1
oignon, haché
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4
gousses
d'ail, hachées
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1
tasse
de vin rouge
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2
boîtes
de tomates entières, 796 ml
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3
c. à soupe
de sucre
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2
c. à soupe
d'origan
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1/2
tasse
de persil frais, haché
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2
c. à soupe
de miel
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30
feuilles de basilic, hachées
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sel et poivre, au goût
Mayonnaise au safran :
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2
c. à thé
de safran
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1/2
tasse
de mayonnaise
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1/2
tasse
de yogourt grec nature
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poivre, au goût
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1
c. à thé
de Samba Oelek
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1 1/2
c. à thé
de cari
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, Mélanger le tout et servir avec les arancinis
Préparation