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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Fattoushe
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1
pain pita
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2
concombres libanais
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2
tomates
-
3
oignons verts, (la partie blanche)
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persil italien
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pourpier, (bakleh)
-
2
gousses
d'ail, hachées
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1
c. à soupe
de menthe, séchée
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1
c. à thé
de sumac
-
1
c. à thé
de sel
-
1
c. à thé
de paprika
-
1/4
tasse
d'huile d'olive
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1/4
tasse
de vinaigre balsamique
-
1
c. à soupe
de mélasse de grenade
Fatayers
-
1
tasse
de lait
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3
tasses
de farine
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1
c. à thé
de sucre
-
1
paquet
de levure, (8g)
-
3
c. à soupe
de yogourt
-
1/2
tasse
d'huile
-
1
c. à thé
de sel, pour la pâte
-
1
bloc
de fromage mozzarella
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1/2
tasse
de zaatar
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1/2
tomate
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1/2
oignon blanc
-
1/2
tasse
d'huile d'olive
-
1
oeuf
-
sel et poivre, au goût
Préparation