Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Farce
-
1
bloc
de tofu extra-ferme aux fines herbes
-
1/4
tasse
de levure alimentaire
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
le jus d'un demi-citron
-
1 à 2
gousses
d'ail
-
sel et poivre, au goût
pâte
-
2
tasses
de semoule de blé dur (durum)
-
2
tasses
de farine, tout usage
-
1
tasse
d'eau, tiède
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
Sauce crémeuse à la truffe et tomates confites
-
2
cartons
de crème de soya
-
1
oignon
-
1
c. à soupe
d'huile de truffe
-
5
grappes
de tomates cerise
-
1
oignon, coupé en dés
-
3
gousses
d'ail
-
1
branche
de thym, frais
-
1
pincée
de sel
-
poivre