Recettes

Farce et attrape

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Farce

  • 1 bloc de tofu extra-ferme aux fines herbes
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un demi-citron
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • sel et poivre, au goût

pâte

  • 2 tasses de semoule de blé dur (durum)
  • 2 tasses de farine, tout usage
  • 1 tasse d'eau, tiède
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Sauce crémeuse à la truffe et tomates confites

  • 2 cartons de crème de soya
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile de truffe
  • 5 grappes de tomates cerise
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de thym, frais
  • 1 pincée de sel
  • poivre

Préparation