Recettes

Explosion hawaïenne

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Riz :

  • 5 tasses de riz à sushis
  • 5 tasses d'eau froide
  • 2/3 tasse de vinaigre de riz
  • 2 1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1 ou 2 c. à soupe de vin blanc

Marinades et sauces :

  • 2 c. à thé de gingembre
  • 2 c. à thé d'ail
  • 1/2 tasse de tamari
  • 2 oignons verts
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 2 tasses de mayo végétalienne
  • 1 c. à thé d'huile de sesame
  • 1 c. à thé de miel

Garnitures pour le bol :

  • 1 1/4 tasses de concombre, râpé
  • 1 1/4 tasses de carottes, râpées
  • 1 1/4 tasses d'edamames
  • 15 tranches de radis melon
  • 1 tasse de pousses de coriandre
  • 1 1/4 tasses de chapelure Panko sans gluten
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/4 tasse de laitue Boston, ciselée
  • 2 1/2 tasses de saumon frais

Préparation