Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Riz :
-
5
tasses
de riz à sushis
-
5
tasses
d'eau froide
-
2/3
tasse
de vinaigre de riz
-
2 1/2
c. à thé
de sel
-
2
c. à thé
de sucre
-
1 ou 2
c. à soupe
de vin blanc
Marinades et sauces :
-
2
c. à thé
de gingembre
-
2
c. à thé
d'ail
-
1/2
tasse
de tamari
-
2
oignons verts
-
2
c. à thé
de sirop d'érable
-
2
c. à thé
de jus de citron
-
2
tasses
de mayo végétalienne
-
1
c. à thé
d'huile de sesame
-
1
c. à thé
de miel
Garnitures pour le bol :
-
1 1/4
tasses
de concombre, râpé
-
1 1/4
tasses
de carottes, râpées
-
1 1/4
tasses
d'edamames
-
15
tranches
de radis melon
-
1
tasse
de pousses de coriandre
-
1 1/4
tasses
de chapelure Panko sans gluten
-
1/4
tasse
de graines de sésame
-
1/4
tasse
de laitue Boston, ciselée
-
2 1/2
tasses
de saumon frais