Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
-
#Oignon vert
-
#Salade
-
#Basilic
-
#Fraise
-
#Mangue
-
#Avocat
-
#Saumon
-
#Yogourt
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Salade :
-
Feuilles de salade Boston biologique
-
Fraises du Québec, coupées (plus ou moins selon vos goûts)
-
Mangues biologiques, coupées en cubes
-
Avocats biologiques, pour décorer l’assiette
-
5
saumons, fumés à chaud
Vinaigrette aux graines de pavot
-
1/2
tasse
de yogourt nature grec
-
2
c. à soupe
de sucre
-
1
c. à thé
de vinaigre de cidre
-
1
c. à thé
de vinaigre de vin blanc
-
1
c. à thé
de moutarde de Dijon, au vin blanc
-
1/4
tasse
d'huile de canola
-
5-6
oignons verts, hachés
-
1
c. à soupe
de graines de pavot
-
2
c. à soupe
d'hydromel
-
Zeste d’un citron
-
Sel noir et poivre, au goût
-
Feuilles de basilic, pour décoration
-
Noix de Grenoble, pour décoration
Préparation