Recettes

Exotika salède boucanée

  • Oignon vert
  • Salade
  • Basilic
  • Fraise
  • Mangue
  • Avocat
  • Saumon
  • Yogourt

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Salade :

  • Feuilles de salade Boston biologique
  • Fraises du Québec, coupées (plus ou moins selon vos goûts)
  • Mangues biologiques, coupées en cubes
  • Avocats biologiques, pour décorer l’assiette
  • 5 saumons, fumés à chaud

Vinaigrette aux graines de pavot

  • 1/2 tasse de yogourt nature grec
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon, au vin blanc
  • 1/4 tasse d'huile de canola
  • 5-6 oignons verts, hachés
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe d'hydromel
  • Zeste d’un citron
  • Sel noir et poivre, au goût
  • Feuilles de basilic, pour décoration
  • Noix de Grenoble, pour décoration

Préparation