Recettes

Duo gourmand

Duo gourmand

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Tartare de Saumon:

  • 1/2 lb de saumon
  • 1/2 lb de saumon fumé
  • 4 c. à thé d'échalotes, hachées
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 4 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de moutarde, à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de câpres, hachées
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1/4 c. à thé de romarin
  • 1 c. à soupe de pâte de chili

Tartare de bœuf :

  • 1 1/2 lb de boeuf
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de moutarde, à l'ancienne
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à thé de pâte de chili
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 3 c. à soupe de ciboulette
  • 3 c. à soupe d'échalotes françaises
  • 1/4 tasse de canneberges, séchées
  • 1/4 tasse de bleuets, séchés

Préparation