Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tartare de Saumon:
-
1/2
lb
de saumon
-
1/2
lb
de saumon fumé
-
4
c. à thé
d'échalotes, hachées
-
2
c. à soupe
de vinaigre de vin blanc
-
1
c. à soupe
d'eau
-
3
c. à soupe
d'huile d'olive
-
2
c. à soupe
de ciboulette
-
4
c. à thé
de jus de citron
-
1
c. à soupe
de persil
-
1
c. à soupe
de moutarde, à l'ancienne
-
1
c. à soupe
de câpres, hachées
-
1
c. à thé
de sirop d'érable
-
1/4
c. à thé
de romarin
-
1
c. à soupe
de pâte de chili
Tartare de bœuf :
-
1 1/2
lb
de boeuf
-
2
c. à soupe
de jus de citron
-
2
c. à soupe
de moutarde de Dijon
-
1
c. à soupe
de moutarde, à l'ancienne
-
1
jaune d'oeuf
-
1
c. à soupe
de câpres
-
1
c. à thé
de pâte de chili
-
2
c. à soupe
de persil haché
-
3
c. à soupe
de ciboulette
-
3
c. à soupe
d'échalotes françaises
-
1/4
tasse
de canneberges, séchées
-
1/4
tasse
de bleuets, séchés
Préparation