Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
50
ml
de crème fraîche liquide
-
crème champêtre 35%
-
75
g
de swerve
-
3
feuilles
de gélatine
-
1/2
c. à thé
d'extrait de vanille
-
3
c. à soupe
de confiture aux fraises
-
pépites de chocolat noir
-
1 3/4
farine d'amandes
-
3
c. à soupe
de poudre de cacao
-
3
c. à soupe
d'erythritol
-
1/3
tasse
de beurre fondu
-
1
c. à thé
d'extrait de vanille
-
3/4
tasse
d'erythritol
-
1/4
tasse
d'allulose
-
24
oz
de fromage à la crème, ramoli
-
1
c. à thé
d'extrait de vanille
-
7
oz
de chocolat noir
Préparation