Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Crème glacée rhum et raisin
-
1/4
tasse
de raisins secs
-
100
ml
de rhum haïtien
-
375
ml
de lait
-
75
ml
de crème 35%
-
1/2
tasse
de lait condensé
-
1/2
tasse
de sucre
-
3
jaunes d'oeufs
Tarte de patate douce
-
1
pâte à tarte, du commerce
-
1
patate douce, (grosse), coupée en cubes
-
1/3
tasse
de sucre à glacer
-
1/3
tasse
de cassonade
-
3
oeufs
-
1
tasse
de lait condensé
-
1/4
tasse
de beurre non salé, fondu
-
1
c. à thé
de jus d'orange
-
1
c. à thé
de citron
-
1
pincée
de cannelle
-
1
pincée
de muscade
-
1
pincée
de sel
Préparation