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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Purée de courge
-
1/2
courge butternut
-
1
c. à thé
d'ail
-
2
c. à soupe
de beurre, fondu
-
1/2
échalote française, (grosse), hachée finement
-
5
feuilles de basilic, finement hachées
-
4
tiges
de thym frais, finement hachées
-
1
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1/2
c. à soupe
de miel
-
1
c. à thé
de jus de citron
-
1/4
tasse
de crème à cuisson
-
1/4
tasse
d'eau
Noix de Grenoble
-
1/2
tasse
de noix de Grenoble
-
2
c. à soupe
de beurre
-
1
filet
de sirop d'érable
-
sel et poivre, au goût
Tartare de canard
-
2
magrets de canard
-
1
poire
-
1/2
citron
-
4
tiges
de ciboulette
-
3
tiges
de persil, frais
-
1
c. à thé
d'huile de sésame
-
1
c. à thé
d'huile d'olive
-
2
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à thé
de balsamique blanc
-
2
échalotes françaises
-
1 1/2
c. à soupe
de moutarde fumée à l'érable
-
1
c. à thé
de graines de moutarde ancienne à l'érable
-
2 1/2
c. à soupe
de mayonnaise
-
6
gouttes
de Tabasco
-
sel et poivre, au goût
Croûtons
-
2
pains baguettes
-
3/4
tasse
d'huile d'olive
-
1/4
tasse
de vinaigre balsamique
-
1
c. à thé
de poudre d'ail
-
1
c. à soupe
de thym, séché
-
10
feuilles de basilic, fraîches, finement hachées
-
sel et poivre, au goût
Présentation
Préparation