Recettes

Désolé… Je l’ai échappé !

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Gâteau

  • 1/3 tasse de cassonade
  • 2 tasses de beurre non-salé
  • 3/4 tasse de bleuets
  • 3/4 tasse de camerises
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses de farine, tout usage
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de lait d'amande
  • 1 filet de sirop de sapin baumier, par assiette

Crème glacée

  • 2 1/2 tasses de lait
  • 7 oeufs
  • 95 g de sucre g
  • 100 ml de crème 35%
  • 75 g de perles de chocolat blanc
  • 300 g de fromage à la crème
  • 1 c. à soupe de sirop de sapin baumier

Préparation