Recettes

Des bonnes chances que ce soit de la Bavette…

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Viande :

  • 5 morceaux de bavette de boeuf
  • huile, pour la cuisson
  • beurre, pour la cuisson
  • thym, pour la cuisson

Sauce :

  • 6 échalotes françaises, hachées finement
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe de moelle de boeuf
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 barquette de crème à cuisson 35%, (473ml)
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de concentré de bouillon de boeuf, Style Bovril
  • 1/2 tasse de persil haché, frais

Patates et légumes :

  • patates grelots, pour 5 personnes
  • 2 c. à soupe de fines herbes
  • 3 c. à soupe d'huile de caméline
  • carottes variées, pour 5 personnes
  • chou-fleur mauve
  • 1 oignon

Préparation