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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Risotto
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2
tasses
de riz arborio
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2
l
de bouillon de légumes
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1
sachet
de champignons déshydratés, réhydratés
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2
échalotes françaises, hachés finement
-
3 à 4
gousses
d'ail
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4
branches
de thym
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1
tasse
de vin blanc
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parmesan, fraîchement râpé
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sel et poivre, au goût
-
beurre, pour la cuisson
-
huile d'olive, pour la cuisson
-
10
brins
de ciboulette, pour décorer
Sauce
-
2
échalotes françaises, hachées
-
1 1/2
tasses
de vin rouge
-
1
tasse
de sauce demi-glace
-
4
feuilles
de laurier
-
1
pincée
de thym, séché
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1
c. à soupe
de beurre, (ou plus), pour la cuisson
-
poivre
Magret de canard
-
5
magrets de canard, confits, et leur graisse
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sel et poivre, au goût
Préparation