Recettes

Délicieux magret tout

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Risotto

  • 2 tasses de riz arborio
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 sachet de champignons déshydratés, réhydratés
  • 2 échalotes françaises, hachés finement
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 4 branches de thym
  • 1 tasse de vin blanc
  • parmesan, fraîchement râpé
  • sel et poivre, au goût
  • beurre, pour la cuisson
  • huile d'olive, pour la cuisson
  • 10 brins de ciboulette, pour décorer

Sauce

  • 2 échalotes françaises, hachées
  • 1 1/2 tasses de vin rouge
  • 1 tasse de sauce demi-glace
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 pincée de thym, séché
  • 1 c. à soupe de beurre, (ou plus), pour la cuisson
  • poivre

Magret de canard

  • 5 magrets de canard, confits, et leur graisse
  • sel et poivre, au goût

Préparation