Recettes

Délice

Délice

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de morceaux de tire éponge, pour la présentation
  • 1 mangue, fraîche, coupée en dés, pour la présentation

Gâteau au miel :

  • 2 tasses de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de beurre, température pièce
  • 1 tasse de miel
  • 3 oeufs
  • 1/4 c. à thé de vanille, fraîche
  • 1/2 tasse de crème sûre

Mousse au chocolat blanc :

  • 1 1/2 tasses de crème à fouetter 35%
  • 1 tasse de pépites de chocolat blanc

Sorbet à la mangue :

  • 4 tasses de morceaux de mangues, congelés
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/3 tasse d'eau

Préparation