Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Gravlax
-
750
g
de saumon, frais, sans peau et sans arêtes
-
1/2 à 3/4
tasses
de gros sel
-
1/3
tasse
de cassonade
-
1
betterave, fraîche, râpée
-
1
oz
de vodka
-
1
tasse
d'aneth, frais, haché
-
le jus d'un-demi citron + le zeste
-
1
c. à soupe
de poivre noir, moulu
Sauce crème sure à l'aneth
-
200
g
de crème sûre
-
1
c. à soupe
de jus de citron
-
zeste d'un demi-citron
-
1/4
tasse
d'aneth, frais, haché
-
sel et poivre, au goût
Salade de concombres et radis marinés
-
1
oignon rouge
-
8
radis
-
1
concombre anglais
-
1/3
tasse
d'eau
-
1/3
tasse
de vinaigre de cidre
-
3
c. à soupe
de sucre
-
1 1/2
c. à thé
de sel
-
2
c. à soupe
d'aneth, haché
-
1
poignée
de roquette
-
1
c. à soupe
de graines de sésame, grillées
-
germes de radis, pour garnir
Préparation