Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Décollage : une entrée qu’on nem
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Nems style Vietnam
8 g
de champignons noirs, hachés
17 g
de vermicelles
170 g
de porc, haché
85 g
de carottes
33 g
d'oignons, hachés
4 gousses
d'ail
2 c. à soupe
d'huile végétale, chaude
1/2 c. à thé
de sucre
1/2 c. à thé
de bouillon de poulet, en poudre
1/2 c. à thé
de sauce soja
1/2 c. à thé
de sauce aux huîtres
1
oeuf
1 c. à thé
de poivre
10
galettes de riz
huile, pour la friture
5 feuilles
de laitue
5
feuilles de menthe
Préparation