Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Déclinaison de framboises en trois temps
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Sorbet à la framboise
800 g
de framboises, congelées
400 ml
de sirop simple
le jus d'un citron
Coulis à la framboise
800 g
de framboises, congelées
1/2 tasse
de sucre
4 c. à soupe
de fécule de maïs
6 c. à soupe
d'eau tiède
10
feuilles de basilic, frais
Croûte de chapelure et décorations
1/2 tasse
de chapelure de biscuits Graham, + 2 cuil. à soupe.
3 c. à soupe
de beurre, fondu
feuilles de basilic, frais
30
framboises, fraîches
5
galettes dines au beurre
Préparation