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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Porc
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1
carré de porc, avec os, pour 6 personnes
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2
c. à thé
de gros sel
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4
c. à thé
de thym frais
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1
gousse
d'ail, fraîche
-
5
poires tranchées en 4, le coeur retiré
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3
oignons sucrés, (gros), coupés en quartiers
Sauce
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6
tasses
de jus de pomme
-
1
bâton de cannelle
-
1
branche
de thym, frais
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1
clou de girofle
-
1
c. à soupe
de fécule de maïs, diluée dans l'eau
Purée de patates douces
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2
patates douces
-
3
carottes
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3
c. à soupe
de beurre
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1/2
tasse
de crème 35%
-
sel et poivre, au goût
Choux de Bruxelles
-
25
choux de Bruxelles, tranchés en deux
-
huile d'olive, pour la cuisson
-
sel, au goût
Salade
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5
sucrines, (petites), émincées
-
20
tomates cerises, tranchées en deux
-
1
carotte, râpée
-
9
choux de Bruxelles, émincées
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1/4
tasse
de canneberges, séchées
-
1
concombre anglais, coupé en petits morceaux
-
2
c. à soupe
de jus de yuzu
-
2
c. à soupe
de moutarde
-
2
c. à soupe
de mayonnaise
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2
c. à soupe
de miel
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sel et poivre, au goût
Préparation