Recettes

De l’épieu à la table

De l’épieu à la table

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 5 jarrets de sanglier, légèrement dégraissés et dégorgés
  • Sel et poivre
  • 8 tranches de bacon, épaisses, coupées en gros morceaux
  • 1 tasse de panais, pelés et coupés en gros cubes
  • 2 tasses de carottes, coupées en gros morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge, gros, coupé en gros morceaux
  • 1 tasse de panais, pelés et coupés en gros cubes
  • 2 tasses de patates grelots, entières
  • 2 casseaux de bleuets
  • 1 poire, tranchée
  • oignons, perlés
  • 2 tasses de bière, brune
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à thé d'herbes de Provence
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 tasses de fond de veau, (environ)
  • fleur de sel
  • persil, frais

Préparation