Recettes

Daffy au pays des figues

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Galettes de pommes de terre

  • 1 patate douce, pelée
  • 5 pommes de terre Russet, pelées
  • 1 c. à soupe de thym, frais, haché
  • 1 c. à soupe de romarin, frais, haché
  • 1 c. à soupe d'ail, haché
  • 1/4 tasse d'échalotes, hachées
  • beurre pour la cuisson
  • Sel et poivre, au goût

Canard et sauce

  • 6 cuisses de canard, confit
  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 1/4 tasse d'échalotes, hachées
  • 1 tasse de sauce demi-glace
  • 1/4 tasse de confiture de bleuets
  • 4 figues, fraîches, coupées en dés.
  • 4 figues, fraîches, coupées en deux, pour la présentation
  • sel et poivre, au goût

Préparation