Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Galettes de pommes de terre
-
1
patate douce, pelée
-
5
pommes de terre Russet, pelées
-
1
c. à soupe
de thym, frais, haché
-
1
c. à soupe
de romarin, frais, haché
-
1
c. à soupe
d'ail, haché
-
1/4
tasse
d'échalotes, hachées
-
beurre pour la cuisson
-
Sel et poivre, au goût
Canard et sauce
-
6
cuisses de canard, confit
-
1/2
tasse
de vin rouge
-
1/4
tasse
d'échalotes, hachées
-
1
tasse
de sauce demi-glace
-
1/4
tasse
de confiture de bleuets
-
4
figues, fraîches, coupées en dés.
-
4
figues, fraîches, coupées en deux, pour la présentation
-
sel et poivre, au goût
Préparation