Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Crudo de thon
-
500
g
de thon rouge, qualité sushi
-
2
c. à soupe
de sauce soya, de qualité
-
2
c. à soupe
de sauce Yuzu
-
2
c. à soupe
de sauce Yuzu ponzu
-
1/2
lime, (ou citron)
-
1/2
c. à thé
de poivre blanc
-
1
oignon blanc ou vert, haché
-
1
jalapeno
-
radis marinés
-
pousses, au choix
-
graines de sésame, grillées
-
oeufs de saumon fumé
-
huile à la ciboulette
Radis marinés
-
1
c. à soupe
de vinaigre de cidre de pomme
-
1/2
c. à thé
de sel
-
1/2
c. à thé
de sucre
-
1
radis
Huile de ciboulette
-
2 à 3
bouquets
de ciboulette
-
1
tasse
d'huile neutre
Préparation