Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Salade de mangues
-
2
mangues, mûres
-
1
concombre anglais, épépiné
-
2
tomates, épépinées
-
1
oignon rouge
-
1
c. à soupe
de gingembre, frais
-
coriandre, au goût
-
menthe, fraîche, au goût
-
jus de lime
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
sel, au goût
Accras de poisson
-
500
g
de poisson blanc, à chair ferme
-
1
oignon, haché finement
-
1
gousse
d'ail, hachée finement
-
persil, haché finement
-
1
tasse
de farine de Yucca
-
1
tasse
de farine blanche
-
1/2
tasse
de fécule de maïs
-
1
c. à thé
de curcuma
-
1
c. à thé
de gingembre
-
1
c. à thé
de coriandre, moulu
-
1 1/2
tasses
de bière, variété au choix
-
1 1/2
tasses
d'eau
-
sel, au goût
-
poivre de Cayenne, au goût
-
huile, pour la friture
Mayonnaise au cari
-
1
tasse
de mayonnaise
-
1
c. à soupe
de cari