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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Canard poêlé sur lit de jeunes pousses
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1 1/2
lb
de graisse de canard
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4 à 6
cuisses de canard
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6
gousses
d'ail, coupées en deux
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4
branches
de thym, frais
-
1
c. à soupe
d'épices à marinade
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4
clous de girofle
-
2
feuilles de laurier
-
10
grains de poivre
-
2
c. à soupe
de vinaigre de xérès
-
1
c. à thé
d'huile d'olive
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200
g
de jeunes pousses
Patates grelots au four
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500
g
de patates grelots
-
2
c. à soupe
d'huile de tournesol
-
sel et poivre
-
2
c. à soupe
d'épices grecques
Asperges, bacon et champignons sautés
-
1
botte
d'asperges
-
6
tranches
de bacon
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
200
g
de champignons, tranchés
-
2
gousses
d'ail, hachées
-
sel et poivre
Préparation