Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Meringue
-
4
blancs d'oeufs, à température pièce
-
1
pincée
de sel
-
2
tasses
de sucre en poudre
-
1
c. à thé
de jus de citron
Crème fouettée
-
1/2
chou-fleur, coupé grossièrement
-
1/2
tasse
de crème à cuisson 35%
-
1/2
tasse
de mascarpone
-
1
pincée
de sel
-
1
c. à soupe
de sirop d'érable
Service
-
1/4
tasse
de fraises
-
1/4
tasse
de bleuets
-
1/4
tasse
de framboises
-
1/4
tasse
de groseilles
-
1
c. à soupe
de jus de citron
-
1
poignée
de pistaches, non salées, concassées.
Préparation