Passer au contenu principal
logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Début du contenu principal.
Recettes
Chocolat dans: tentative #25
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Mousse au chocolat noir
1 1/2 tasses
de crème 35%
115 g
de chocolat noir, 80%
le zeste d'une demie-orange
1/4 c. à thé
d'arôme de citron
3 c. à soupe
de beurre non-salé
1 c. à soupe
de sucre
2
oeufs, séparés
chocolat noir et blanc, râpé en copeaux, pour décorer
Biscuits au beurre
1/2 tasse
de farine
1
oeuf
1/4 tasse
de beurre, non salé, ramoli
1/2 tasse
de sucre
1/4 c. à thé
de sel
1 c. à thé
d'extrait de vanille
Préparation