Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Chirashi avec tataki de thon et tartare de saumon à l’érable
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
5 tasses
de riz à sushi
5 c. à thé
de vinaigre de riz
150 g
de thon
150 g
de saumon
150 g
de poisson blanc
150 g
d'anguille
20
crevettes
1
concombre anglais
2 tasses
de racines de lotus, en rondelles
2 tasses
de fèves edamames
1 pot
de gingembre, mariné (430 grammes)
1 paquet
de concombre marinés japonais, (300 grammes)
caviar pour décorer
Sauce sésame
1/2 tasse
de tahini
1/2 tasse
de sauce soya
2 c. à thé
d'eau pour diluer
1/4 tasse
d'huile de sésame
2 c. à soupe
de jus de citron
Préparation