Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Bavette de bœuf
-
5
portions
de bavette de boeuf, (environ 200g par morceau)
-
1/2
tasse
de vin blanc
-
1/2
tasse
d'huile
-
1/3
tasse
de persil
-
2
gousses
d'ail
-
sel et poivre, au goût
Chimichurri
-
1
bouquet
de persil frisé
-
1
casseau
de tomates cerise
-
2
échalotes françaises
-
3
gousses
d'ail
-
le jus d'un citron
-
4
c. à soupe
d'huile
-
sel et poivre, au goût
Accompagnements
-
1
oignon rouge
-
1
paquet
de carottes babtaises, colorées
-
15
patates grelots
-
2
branches
de romarin
-
2
c. à soupe
de miel
-
1/2
bloc
de fromage feta
-
sel et poivre, au goût
Préparation