Recettes

Chimi fait baver Churri

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Bavette de bœuf

  • 5 portions de bavette de boeuf, (environ 200g par morceau)
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse d'huile
  • 1/3 tasse de persil
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre, au goût

Chimichurri

  • 1 bouquet de persil frisé
  • 1 casseau de tomates cerise
  • 2 échalotes françaises
  • 3 gousses d'ail
  • le jus d'un citron
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel et poivre, au goût

Accompagnements

  • 1 oignon rouge
  • 1 paquet de carottes babtaises, colorées
  • 15 patates grelots
  • 2 branches de romarin
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 bloc de fromage feta
  • sel et poivre, au goût

Préparation