Recettes

Chillin’ Hawaï style

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Crème glacée à la noix de coco

  • 1 boîte de lait de coco, en conserve, non sucré (400ml)
  • 1 boîte de lait condensé sucré, (300g)
  • 1 c. à thé d'extrait de coco
  • 3 c. à soupe de rhum brun
  • 1/3 tasse de noix de coco, râpée
  • flocons de noix de coco, grillée, pour la présentation

Gaufres

  • 2 tasses de farine
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasses de lait chaud
  • 6 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Caramel au rhum

  • 1 tasse de sucre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1/2 tasse de crème 35%
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 c. à soupe de soupe de Rhum brun

Ananas grillés

  • 1/2 ananas, préparé en tranches d'environ 1/2 po.
  • 4 c. à soupe de sucre brun
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 1/4 c. à thé de cannelle

Préparation