Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Crème glacée à la noix de coco
-
1
boîte
de lait de coco, en conserve, non sucré (400ml)
-
1
boîte
de lait condensé sucré, (300g)
-
1
c. à thé
d'extrait de coco
-
3
c. à soupe
de rhum brun
-
1/3
tasse
de noix de coco, râpée
-
flocons de noix de coco, grillée, pour la présentation
Gaufres
-
2
tasses
de farine
-
2
c. à soupe
de sucre
-
4
c. à thé
de poudre à pâte
-
1
c. à thé
de sel
-
2
oeufs
-
1 1/2
tasses
de lait chaud
-
6
c. à soupe
de beurre
-
1
c. à thé
d'extrait de vanille
Caramel au rhum
-
1
tasse
de sucre
-
3
c. à soupe
d'eau
-
1/2
tasse
de crème 35%
-
1/4
tasse
de beurre
-
1
c. à soupe
de soupe de Rhum brun
Ananas grillés
-
1/2
ananas, préparé en tranches d'environ 1/2 po.
-
4
c. à soupe
de sucre brun
-
4
c. à soupe
de beurre
-
1/4
c. à thé
de cannelle
Préparation