Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tataki de thon
-
350
g
de thon
-
graines de sésame
-
1 1/2
tasses
de sauce soya
-
huile de sésame, pour la cuisson
-
huile d'olive, pour la cuisson
Purée de petit pois
-
2
berlingots de 473ml
de crème à cuisson 35%
-
1/2
sac
de petits pois congelés, (décongelés)
-
2
gousses
d'ail
-
1
branche
de romarin
-
sel et poivre, au goût
Salade de fenouil
-
1
bulbe de fenouil
-
1/4
tasse
d'huile d'olive
-
sel et poivre
-
1/4
tasse
de sirop d'érable
-
Le zeste de deux citrons
Mayonnaise sésame
-
1
tasse
de mayonnaise
-
1
c. à thé
d'huile de sésame
-
1
c. à thé
de jus
-
poivre
Accompagnement et service
-
1/2
tasse
d'amandes, tranchées
-
1/4
tasse
de sirop d'érable
-
réduction balsamique
Préparation