Recettes

Chest bras su’a sauce et testo-pesto

Chest bras su’a sauce et testo-pesto

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Gnocchis :

  • 1 paquet de ricotta faible en gras, (400 grammes)
  • 1 1/3 c. à soupe de grana padano
  • 1 c. à thé de sel kasher
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasses de farine

Pesto :

  • 1/3 tasse de basilic frais
  • 1 c. à thé de menthe, fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 3/8 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 5 c. à soupe de grana padano
  • 1 1/3 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à soupe de sel kasher
  • eau, au besoin
  • chapelure, au besoin

Crevettes :

  • 700 g de crevettes
  • huile d'olive, pour la cuisson
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1/2 citron

Sauce tomate :

  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail, pressées
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1 1/2 c. à thé de flocons de piment fort
  • 1 1/2 canne de tomates San Marzano
  • zeste d'un demi citron
  • 1 feuille de laurier

Préparation