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Recettes
Chest bras su’a sauce et testo-pesto
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Gnocchis :
1 paquet
de ricotta faible en gras, (400 grammes)
1 1/3
c. à soupe
de grana padano
1
c. à thé
de sel kasher
1
oeuf
1 1/2 tasses
de farine
Pesto :
1/3 tasse
de basilic frais
1
c. à thé
de menthe, fraîche
1 gousse
d'ail
3/8 tasse
d'huile d'olive extra vierge
5
c. à soupe
de grana padano
1 1/3
c. à soupe
de sucre
1/2
c. à soupe
de sel kasher
eau, au besoin
chapelure, au besoin
Crevettes :
700
g
de crevettes
huile d'olive, pour la cuisson
1 gousse
d'ail, pressée
1 pincée
de sel et poivre
1/2
citron
Sauce tomate :
1/4 tasse
d'huile d'olive
1
oignon
4 gousses
d'ail, pressées
1/2
c. à thé
de sel
1/2
c. à thé
de poivre
1 1/2
c. à thé
de flocons de piment fort
1 1/2 canne
de tomates San Marzano
zeste d'un demi citron
1
feuille de laurier
Préparation